Tardes

TAPAS Y TOSTAS

Tosta de palta, trufa, brotes de arúgula y semillas

S/28

Tosta de trucha ahumada, palta, naranja y tártara de cashews

S/28

Tosta de tomate, crema de alcachofa y brotes de arúgula

S/28

Tartar de trucha, mango y palta con tostaditas de pan de masa madre

S/32

Antipasto vegano con crema de cashews, crudités y crackers de semillas

S/29

ESPECIALES

Tea Time: selección de tés e infusiones acompañados de canapés, tartaletas dulces y saladas, fresas y scones

S/65

Trio de tostas

S/28

Tortas y postres

Crocante de manzana y canela

S/25

Pie de arándanos en costra de masa quebrada con especies

S/27

Tarta de chocolate y coco en costra de dátiles y castañas

S/27

Tarta de fresa, frambuesa y jengibre en costra de masa quebrada

S/25

Mousse de chocolate con salsa de frutos rojos

S/18

EXTRAS

Canasta de pan de masa madre

S/15

Canasta de pan de yuca

S/15

Guarnición de palta

S/10

TÉ, CAFÉ E INFUSIONES

Espresso

S/5

Espresso doble

S/7

Americano

S/7

Latte

S/12.5

Machiatto

S/7

Capuccino

S/12.5

Golden latte

S/12.5

Chocolate caliente

S/16

Shot de chocolate

S/12

Shot choco espresso

S/12

Té Earl Grey

S/9

Té english breakfast

S/9

Té jazmín

S/9

Té verde

S/9

Infusión de frutos rojos

S/9

Infusión de mango y manzana

S/9

Infusión de hierba luisa

S/7

Infusión de menta

S/7

Infusión de toronjil

S/7

Iced coffee

S/8

Iced latte

S/12.5

Cappuccino frappe

S/18

JUGOS, EXTRACTOS Y MAS

Jugo de naranja

S/15

Jugo de de piña

S/15

Jugo de fresa

S/15

Extracto energético

S/15

Extracto detox

S/15

Kombucha de maracuyá

S/10

Kombucha de jengibre

S/10

Agua Andea c/gas

S/7

Agua Andea s/gas

S/7

IMPORTANTE

Agradecemos encarecidamente tener en cuenta la información detallada a continuación, la cual es relevante respecto a posibles productos alergenos que pudieran encontrarse en nuestros diferentes platos. Luego de leerla agradecemos comunicar a nuestro personal cualquier alergia o intolerancia que usted pudiera tener.

En nuestra cocina:

  • No usamos azúcar de caña en ninguna de sus presentaciones, endulzamos con miel de abeja natural, miel de yacón, dátiles o azúcar de coco. Sin embargo, algunos insumos como el chocolate bitter o las aguas tónicas que usamos en bar vienen con azúcar añadida.
  • Solo trabajamos con harina sin gluten. Sin embargo, sí usamos algunos insumos que contienen gluten como el spaghetti y los panes hechos con masa madre de harina de trigo.
  • Todos nuestros pescados son seguros de consumir, pues estando aún frescos han sido llevados a -20 grados centígrados, de acuerdo a parámetros establecidos por la Comunidad Europea para evitar el riesgo de contaminación por Anisakis.
  • Solo usamos productos naturales y no añadimos ninguna clase de aditivos o potenciadores de sabor artificiales.
  • Sólo usamos soya fermentada sin gluten en forma de salsa, ninguno de nuestros platos contienen frijol de soya.
  • Muchas de nuestras recetas llevan castañas, nueces, cashews u otros productos que pudieran ser alérgenos. Por favor si usted padece de algún tipo de intolerancia háganoslo saber al momento de ordenar su pedido.
  • No usamos crustáceos ni ningún tipo de mariscos.

VIVE DISFRUTANDO, DISFRUTA COMIENDO

IMPORTANTE

Agradecemos encarecidamente tener en cuenta la información detallada a continuación, la cual es relevante respecto a posibles productos alergenos que pudieran encontrarse en nuestros diferentes platos. Luego de leerla agradecemos comunicar a nuestro personal cualquier alergia o intolerancia que usted pudiera tener.

En nuestra cocina:

  • No usamos azúcar de caña en ninguna de sus presentaciones, endulzamos con miel de abeja natural, miel de yacón, dátiles o azúcar de coco. Sin embargo, algunos insumos como el chocolate bitter o las aguas tónicas que usamos en bar vienen con azúcar añadida.
  • Solo trabajamos con harina sin gluten. Sin embargo, sí usamos algunos insumos que contienen gluten como el spaghetti y los panes hechos con masa madre de harina de trigo.
  • Todos nuestros pescados son seguros de consumir, pues estando aún frescos han sido llevados a -20 grados centígrados, de acuerdo a parámetros establecidos por la Comunidad Europea para evitar el riesgo de contaminación por Anisakis.
  • Solo usamos productos naturales y no añadimos ninguna clase de aditivos o potenciadores de sabor artificiales.
  • Sólo usamos soya fermentada sin gluten en forma de salsa, ninguno de nuestros platos contienen frijol de soya.
  • Muchas de nuestras recetas llevan castañas, nueces, cashews u otros productos que pudieran ser alérgenos. Por favor si usted padece de algún tipo de intolerancia háganoslo saber al momento de ordenar su pedido.
  • No usamos crustáceos ni ningún tipo de mariscos.

VIVE DISFRUTANDO, DISFRUTA COMIENDO

AV. AUGUSTO PÉREZ ARANIBAR 2011
SAN ISIDRO – LIMA
Total: