Desayunos

Tostas de masa madre

Tosta de palta, trufa, brotes de arúgula y semillas

S/28

Tosta de trucha ahumada, palta, naranja y tártara de cashews

S/28

Tosta de tomate, crema de alcachofa y brotes de arúgula

S/28

Huevos de Corral Orgánicos

Omelette de verduras

S/18

Huevos revueltos

S/18

Huevos benedictinos con alcachofa, espinaca y salsa de cashews

S/23

WAFFLES Y BOWLS

Waffles con fresas

S/27

Bowl de granola y yogurt griego

S/23

Bowl de acaí con toppings de fruta y granola

S/21

EXTRAS

Canasta de pan de masa madre

S/15

Canasta de pan de yuca

S/15

Guarnición de palta

S/10

TÉ, CAFÉ E INFUSIONES

Espresso

S/5

Espresso doble

S/7

Americano

S/7

Café latte de almendras

S/12.5

Machiatto

S/7

Cappuccino con leche de almendras

S/12.5

Golden latte de almendras

S/12.5

Chocolate caliente

S/16

Shot de chocolate

S/12

Shot choco espresso

S/12

Té Earl Grey

S/9

Té english breakfast

S/9

Té jazmín

S/9

Té verde

S/9

Infusión de frutos rojos

S/9

Infusión de mango y manzana

S/9

Infusión de hierba luisa

S/7

Infusión de menta

S/7

Infusión de toronjil

S/7

Iced coffee

S/8

Iced latte de almendras

S/12.5

Cappuccino frappe

S/18

Jugos, extractos y mimosas

Jugo de naranja

S/15

Jugo de piña

S/15

Jugo de fresa

S/15

Extracto energético

S/15

Extracto Detox

S/15

Mimosa Limaná

S/32

Mimosa Especial

S/99

Bottomless Mimosa

S/64

IMPORTANTE

Agradecemos encarecidamente tener en cuenta la información detallada a continuación, la cual es relevante respecto a posibles productos alérgenos que pudieran encontrarse en nuestros diferentes platos. Luego de leerla agradecemos comunicar a nuestro personal cualquier alergia o intolerancia que usted pudiera tener.

En nuestra cocina:

  • No usamos azúcar de caña en ninguna de sus presentaciones, endulzamos con miel de abeja natural, miel de yacón, dátiles o azúcar de coco. Sin embargo, algunos insumos como el chocolate bitter o las aguas tónicas que usamos en bar vienen con azúcar añadida.
  • Solo trabajamos con harina sin gluten. Sin embargo, sí usamos algunos insumos que contienen gluten como el spaghetti y los panes hechos con masa madre de harina de trigo.
  • Todos nuestros pescados son seguros de consumir, pues estando aún frescos han sido llevados a -20 grados centígrados, de acuerdo a parámetros establecidos por la Comunidad Europea para evitar el riesgo de contaminación por Anisakis.
  • Solo usamos productos naturales y no añadimos ninguna clase de aditivos o potenciadores de sabor artificiales.
  • Sólo usamos soya fermentada sin gluten en forma de salsa, ninguno de nuestros platos contienen frijol de soya.
  • Muchas de nuestras recetas llevan castañas, nueces, cashews u otros productos que pudieran ser alérgenos. Por favor si usted padece de algún tipo de intolerancia háganoslo saber al momento de ordenar su pedido.
  • No usamos crustáceos ni ningún tipo de mariscos.

VIVE DISFRUTANDO, DISFRUTA COMIENDO

IMPORTANTE

Agradecemos encarecidamente tener en cuenta la información detallada a continuación, la cual es relevante respecto a posibles productos alérgenos que pudieran encontrarse en nuestros diferentes platos. Luego de leerla agradecemos comunicar a nuestro personal cualquier alergia o intolerancia que usted pudiera tener.

En nuestra cocina:

  • No usamos azúcar de caña en ninguna de sus presentaciones, endulzamos con miel de abeja natural, miel de yacón, dátiles o azúcar de coco. Sin embargo, algunos insumos como el chocolate bitter o las aguas tónicas que usamos en bar vienen con azúcar añadida.
  • Solo trabajamos con harina sin gluten. Sin embargo, sí usamos algunos insumos que contienen gluten como el spaghetti y los panes hechos con masa madre de harina de trigo.
  • Todos nuestros pescados son seguros de consumir, pues estando aún frescos han sido llevados a -20 grados centígrados, de acuerdo a parámetros establecidos por la Comunidad Europea para evitar el riesgo de contaminación por Anisakis.
  • Solo usamos productos naturales y no añadimos ninguna clase de aditivos o potenciadores de sabor artificiales.
  • Sólo usamos soya fermentada sin gluten en forma de salsa, ninguno de nuestros platos contienen frijol de soya.
  • Muchas de nuestras recetas llevan castañas, nueces, cashews u otros productos que pudieran ser alérgenos. Por favor si usted padece de algún tipo de intolerancia háganoslo saber al momento de ordenar su pedido.
  • No usamos crustáceos ni ningún tipo de mariscos.

VIVE DISFRUTANDO, DISFRUTA COMIENDO

AV. AUGUSTO PÉREZ ARANIBAR 2011
SAN ISIDRO – LIMA
Total: