Almuerzo – Cena

Para Compartir

Tartar de trucha, mango y palta, servido sobre tostadas de pan de masa madre

S/32

Antipasto vegano con crema de cashews, crudités y crackers de semillas

S/29

Portobellos gratinados con crema de cashews y jengibre

S/25

Gyozas caseras rellenas de hongos shitake y vegetales

S/21

Tabla Nikkei con selección de rolls, nigiris y gunkans

S/39

Ensaladas

Ensalada Thai con mix de lechugas, cashews, coco, mango y palta

S/29

Ensalada del Bosque con espinaca, miel de trufa, uvas, queso de cabra y praliné de almendras

S/29

Ensalada Cítrica con base de quinua, hinojo, naranja y nueces

S/29

Ceviches y Tiraditos

Ceviche clásico de corvina

S/49

Ceviche de champignones y palta

S/28

Tiradito Oriental de atún, salsa ponzu, ají limo y palta

S/39

Carpaccios

Láminas de zucchini con parmesano, pimienta rosa y piñones

S/25

Láminas de beterraga con queso de almendras y vinagreta de frambuesa

S/23

Láminas de tomate Heirloom, queso stracciatella y aceite de oliva Alberquina

S/27

Cremas

Crema de tomate servida con pesto de albahaca y tomates confitados

S/18

Crema de espárrago, zucchini y guarnición de vegetales

S/18

Crema de zapallo y jengibre servida con guarnición de vegetales y quinua

S/18

Del Huerto

Coliflor gratinada con crema de cashews y almendras laminadas

S/29

Puré de pallares, champignones salteados con aceite de trufa y brócoli

S/39

Pastas y Arroces

Spaghetti al pesto de pistachos y zucchinis salteados

S/37

Polenta con ragú de tomates, piñones y albahaca

S/32

Arroz meloso de ají amarillo, tomates cherry y espárragos

S/35

Risotto de hongos, crema de cashews, mix de hongos shiitake, porcón y portobello

S/45

Pescados

Trucha de Puno con puré de zanahoria y verduras salteadas

S/49

Corvina en mantequilla de salvia y alcaparras con salsa de poro

S/69

Atún en costra de ajonjolí con palta, salsa de jengibre y verduras salteadas

S/49

Paiche con crema de espárrago blanco y puré de coliflor

S/59

Menú mascotas

Bowl de broccoli

S/5

Bowl de zanahorias

S/5

Galletas Hipoalergénicas

S/20

Galletas Omega 3 y 6

S/20

Extras

Canasta de pan de masa madre

S/15

Canasta de pan de yuca

S/15

Guarnición de palta

S/10

Postres

Texturas de mandarina, cardamomo y confitura de cítricos

S/21

Mousse de chocolate con salsa de frutos rojos

S/18

Tarta de fresa, frambuesa y jengibre en costra de masa quebrada

S/25

Pie de arándanos con costra de especies

S/27

Crocante de manzana y canela

S/25

Tarta de chocolate en costra de dátiles y castañas

S/27

Copa de helados y sorbetes del día

S/15

Texturas de mandarina

S/25

IMPORTANTE

Agradecemos encarecidamente tener en cuenta la información detallada a continuación, la cual es relevante respecto a posibles productos alergenos que pudieran encontrarse en nuestros diferentes platos. Luego de leerla agradecemos comunicar a nuestro personal cualquier alergia o intolerancia que usted pudiera tener.

En nuestra cocina:

  • No usamos azúcar de caña en ninguna de sus presentaciones, endulzamos con miel de abeja natural, miel de yacón, dátiles o azúcar de coco. Sin embargo, algunos insumos como el chocolate bitter o las aguas tónicas que usamos en bar vienen con azúcar añadida.
  • Solo trabajamos con harina sin gluten. Sin embargo, sí usamos algunos insumos que contienen gluten como el spaghetti y los panes hechos con masa madre de harina de trigo.
  • Todos nuestros pescados son seguros de consumir, pues estando aún frescos han sido llevados a -20 grados centígrados, de acuerdo a parámetros establecidos por la Comunidad Europea para evitar el riesgo de contaminación por Anisakis.
  • Solo usamos productos naturales y no añadimos ninguna clase de aditivos o potenciadores de sabor artificiales.
  • Sólo usamos soya fermentada sin gluten en forma de salsa, ninguno de nuestros platos contienen frijol de soya.
  • Muchas de nuestras recetas llevan castañas, nueces, cashews u otros productos que pudieran ser alérgenos. Por favor si usted padece de algún tipo de intolerancia háganoslo saber al momento de ordenar su pedido.
  • No usamos crustáceos ni ningún tipo de mariscos.

VIVE DISFRUTANDO, DISFRUTA COMIENDO

IMPORTANTE

Agradecemos encarecidamente tener en cuenta la información detallada a continuación, la cual es relevante respecto a posibles productos alergenos que pudieran encontrarse en nuestros diferentes platos. Luego de leerla agradecemos comunicar a nuestro personal cualquier alergia o intolerancia que usted pudiera tener.

En nuestra cocina:

  • No usamos azúcar de caña en ninguna de sus presentaciones, endulzamos con miel de abeja natural, miel de yacón, dátiles o azúcar de coco. Sin embargo, algunos insumos como el chocolate bitter o las aguas tónicas que usamos en bar vienen con azúcar añadida.
  • Solo trabajamos con harina sin gluten. Sin embargo, sí usamos algunos insumos que contienen gluten como el spaghetti y los panes hechos con masa madre de harina de trigo.
  • Todos nuestros pescados son seguros de consumir, pues estando aún frescos han sido llevados a -20 grados centígrados, de acuerdo a parámetros establecidos por la Comunidad Europea para evitar el riesgo de contaminación por Anisakis.
  • Solo usamos productos naturales y no añadimos ninguna clase de aditivos o potenciadores de sabor artificiales.
  • Sólo usamos soya fermentada sin gluten en forma de salsa, ninguno de nuestros platos contienen frijol de soya.
  • Muchas de nuestras recetas llevan castañas, nueces, cashews u otros productos que pudieran ser alérgenos. Por favor si usted padece de algún tipo de intolerancia háganoslo saber al momento de ordenar su pedido.
  • No usamos crustáceos ni ningún tipo de mariscos.

VIVE DISFRUTANDO, DISFRUTA COMIENDO

AV. AUGUSTO PÉREZ ARANIBAR 2011
SAN ISIDRO – LIMA
Total: